영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치qt80 다 털렸네요

와 저렴한 가격에 삼성85인치 티비 살수 있나 했더니 한정수량 3대라고 다 털렸다고 하네요...

점심시간만 기다려서 연락했는데.....

75인치 qt85 3백만원 중반

85인치 qt95 5백만원 초반

이라는데.....

이것도 한정수량이라는데.....

어떤게 더 괜찮을까요???

거거익선이라고 큰게나을지

가성비 75인치가 나을지 고민이네요

Comments

진리의 거거익선

WR

역시 큰게 최고인가요

95 가져오세요 현재 타이밍이 제일 좋을껍니다
이제 5월 넘어가면 쪼금 구하기는 어려울것
같아요 경험상 아마도 이제 다품목이나 혼수팔면서
21년 20년 믹스해서 Dc되겠끔 밀겠죠
어떻게든 프로모션내서 다 재고 밀어냅니다
전 85 80t 새거 전국최저로 들고왔는데
이거 타이밍입니다.. ㅎㅎ
전 디프 하이마트 카톡친추 많아요
영업사원 특히 1등매장이나 판매1등같은분
카톡친추해놓고 매달 가격물어보셔요
하는방법은 발품으로 디프 돌아다니면서
영업사원분 명함받고 저장하고 그냥
가격이나 세일나올때 윤곽나옵니다
귀찮게하는것 같아도 물어보면
계속 대답해줍니다
그리고 여긴 얼마해준다더라 하면
맞춰줍니다
대신 지점장 (영업이익을 최소화해서)
밀어줍니다 대신 인센티브보다 매출로
지점을 끌어가는 입장이 되는사람이어야하죠
말하기가 조심스러운데..
분명 오늘 95t를 산다해도
여기랑 저기랑 50~100차이도 난다는 겁니다
그건 일일이 파고들어가서 지점장님과
친분이 있음 시장원리늘 파악해야 합니다
똑같은 돈을줘도 사운드바나 공청기가 따라오구요
가전은 주식보다 더어려운것같네요 ^^

WR

아니 가전제품이 이렇게 가격 싸게풀릴때 사야지 아니면 호갱되는거 같더라구요
그렇다고 계속 물어볼수도 없고
더 싸질까 고민도 되구요

안녕하세요? 혹시 85인치 qt95 어디서 구할수 있는지 정보 좀 알수 있을까요?