프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  qt95, qn95 여러분의 선택은?!

어제 회원분께서 qt95 85인치 혜자가격 프로모션 정보글을 올려주셔서 추가구입 결정하기는 했는데요..기존에 쓰고있던 모델이기에 사운드바 연동시earc 간헐적 호환문제 화면테스트시에만 존재하는 패널 일부 우는현상(울었다 펴졌다 반복,패턴도 제각각)만 빼고는 시청시 혹은 게임할때는 만족하며 사용중이었습니다. 문제는 올해 qn95 75인치를 추가구입 하려고 여유있게 기다리고 있는데 국내는 출시가 안될수도 있다는 말도 들리고 해서 프로모션가격이 너무 혜자라 뭔가에 홀리듯 정신없이 결정해 버렸는데 잘한 결정인지 아직도 판단이 잘 안서네요 많은 고견 부탁드려 봅니다.

Comments

문제는 올해 유럽독점으로 qn95a 묶기면 이게 관례로 매년 계속 유럽만 4k 최상품 독점으로 굳히기 되면 골치 아파진다는거죠 55인치는 qn95a 말고 다른 대안이 없는데 내년이라고 별다른수가 없을수 있다는게 더 문제죠 한번은 그럴수 있지만 이게 고정 되면 안되는이유죠

65인치면 65qned90 잘나오면 좋은 대안이 되지만 55인치는 qn95a 말곤 없으니까요

WR

첨언 감사드립니다. 전 85인치 기존 쓰던걸 혜자가격으로 그냥 구매하느냐 그래도 qn95 75인치를 기다리느냐 문제라서요ㅠ;;

곧 출시하는 86qned90kpa 가거나 직구 86qned90upa 가는게 좋을수 있을거 같아요 55인치 qn95a 처럼 아무런 대안이 없는것도 아니고 괜히 허송세월 시간 보내봐야 나중에 86qned90kpa 구하기 어려워지면 그것은 정말 불편하죠 아니고 블프때 86qned90upa 싸게 직구하실거면 모를까 코로나로 요즘 tv 수급도 예전 같지도 않고 결재하고도 허송세월 대기 타야 배송 뜨는일 많으니까요 심하면 몇달 기다려 배송받는분도 있었고요