프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엘지 tv 웹오에스 브라우저 업데이트-수정

https://n.news.naver.com/article/421/0005353296?cds=news_my

18년도 제품 부터 웹os 6.0으로 업데이트 해준다는 것 같습니다
———- (아님)

브라우저 업데이트였네요 ㅠㅠ 잘못된 정보 죄송합니다 ..

Comments

저희 집에 있는 거는 2015년 모델인데...

2017 모델이라 ㅠ.ㅠ

이런 LG사후지원 소식볼때마다 삼성TV산 제 자신이 참 싫어집니다. os 업데이트는 바라지도않으니 eARC 업데이트나 좀 해줘라 이 망할삼성놈들아

지금은 LG가 사업 접었지만, 모바일 기기 업데이트는 잘 안해줬었죠...

좋은 소식이네요.
지상파 UHD 세탑박스까지 업데이트는 욕심이겠죠.

아쉽게 webOS 3.5네요 ㅠㅠ

뭐가 달라지는건지 모르겠지만
HDR 자막눈뽕 해결좀 해줬으면 좋겠는데 말이죠..

WebOS를 업그레이드 해주는게 아니라
인터넷 사이트 접속하는 브라우져를 업데이트 해준다는 내용인 듯 합니다.
마치 OS를 대규모 지원해주는 것 마냥 홍보를 하네요
LG가 그럴리 없지요 역시나…

17년 모델도 해 줬으면 좋을 것 같은데....

18년산 쓰는데 턱걸이 했네요

내장된 브라우저 업데이트 입니다.
웹os 버전은 그대로여서 해주던 말던 아무 상관 없어요.

WR

잘못된 정보 죄송합니다 ㅠㅠ