ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  75sm9070 사용중인데 업글병 왔네요

2년전 해외직구로 75sm9070 구매해서 로컬변경도 셀프로 해서 사용중이었는데

rtx3080 구매한뒤 디아3 이후 안하던 게임을 티비 연결해서 하니까 이게 또 하는 맛이 있다보니 요즘들어

게임도 간간히 하다가 오랜만에 티비가 얼마나 발전했나 싶어 oled좀 보니까 급 업글병이 왔네요

77인치 oled로 바꾸고 싶어요 ㅜ^ㅜ

몇년전 비교해서 가격이 많이 내렸긴 해도 아직까진 조금 비싼느낌이 있네요...올해만 잘 버텨보고 내년에 한번 구매하는거로 맘 잡아야겠습니다...

Comments

참으세유

WR

으... 잘 될지 모르겠지만 참아봐야겠네요

75SM9070하고 OLED77C9PUB을 둘 다 사용을 하고 있는데

맘 편하게 막 보기에는 9070도 충분히 좋더라구요.

슬기로운 감빵생활 같은 로고가 안 없어지는 프로그램은

번인 걱정 안하며 9070으로 보고 무튼 활용도가 확실히 더 많아서 좋은 것 같습니다.

근데 올레드 입문하는분들 난 번인 해당없을거야 이런게 많죠 ㅠ

WR

번인이 젤 두렵긴 합니다.. 오랜만에 보니까 qned? 이런것도 나오나 보네요. 기대 됩니다ㅎ

Qn95a qned99 hdmi 2.1 4개

Qned90 hdmi 2.1 2개

Qn90a hdmi 2.1 겨우 1개 장난하자는것도 아니고

Qn800a qn900a 이건 알팅평 별로고

Qned90 qned99 알팅 평 아직 없죠

WR

와 두대나... 부럽네요

20:37