자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 qled kq85qt85 작년모델 388만원이면 어떤가요?

사실 아래 75인치8k도 봤는데 8k 가보려다가 그냥 인치로 가자싶어서

혼수했던 매장 직원에게 연락 해 보니, 혼수할때 발급받은카드 쓰는조건으로 388만원까지 나오더군요

혼수할대 65인치 삿는데 진짜...진짜 너무 작습니다 ㅠㅠ

75인치 8K 고민 많이했었는데 85인치 85도 절반정도 금액에 괜찮겠다 싶어서요..

다른분들 글 쓰신거 여러번봤는데 아직 qna까지는 무리일것같네요 ㅠㅠ

일단 질러버리긴했는데...

후회없는 선택이길 바래야겠죠??

혹시나 정보필요하시면 쪽찌나 댓글남겨주세요!

Comments

구입 정보 부탁합니다

구입정보 부탁드립니다~

구입정보 부탁드려요~

저도 정보 부탁드립니다. 그저께 411만원에 결재해놨는데 ㅠㅠ 주문가능하면 취소하려구요. 23만원 차이면 크네요.

85인치 좋은데요??

QT85 고급형 시리즈

전 55인치도 괜잖은데요. ㅎ
신혼때 산거 7년 지났는데 아직도 씁니다.
티비 잘 안보니 오래 쓰네요.

WR

55인치도 사실 작은건아닌데 사람욕심이 끝이없네요ㅠㅠ

저도 구입정보 부탁드립니다. 

WR

보냈습니다~

감사합니다~~^^

구입정보 부탁 드립니다.
감사합니다.

WR

보내드렸어요 ^^

저도 구입정보 부탁드립니다

WR

바로보내도록하겠습니다

감사합니다. 

구입정보 부탁드려요

WR

네 보내드리겠습니다

좋은 정보 감사합니다

WR

별말씀을요 ㅎㅎ

좀 늦었지만 구입정보 부탁드려요

WR

보내드렸습니다~

안녕하세요, 저도 구입정보 부탁드리겠습니다.

WR

쪽찌드렸습니다 ㅎㅎ

안녕하세요. 요새 부모님 티비교체 때문에 걱정입니다. 정보 부탁드립니다.

저도쫌부탁드립니다ㅎㅎ
견적한번봐야겠어요

저는 동일 신모델 오픈매장이라그런지 더 싸게 견적받은거 같아요! 오픈매장이 싼건 과학인가봐요

안녕하세요~ 혹시 구입정보 부탁드려요 될까요?

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

구입 정보 부탁드립니다. 감사합니다 ^^