ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qt95 구입 못하셨던 분 달리세요~

삼성에서 작년 모델 밀어내기를 하는 모양이네요

여기저기 85qt85/80 모델 세일하는 글도 있고,,

연식 변경으로 잔여 수량 세일하는것 같네요

얼마전 85qt95 세일한다고 글 한번 올렸었는데

세일 물량이 몇대 안되어서 구입 못한분들도 좀 있다고 하던데요

그 매장에 추가 물량이 소량 들어온 모양이네요

생각있으신 분들은 한번 문의해보시길,,,

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=173248&sca=&sfl=wr_subject&stx=85qt95&sop=and&scrap_mode=

Comments

QT85가 몇일전에 400정도였는데 95가 500선이면 괜찮아보이네요

5월에 구매하신분들 좀 있으신거 같던데 85에서 95로 노선 갈아타봐야겠네요

쪽지 좀 부탁드려도 될까요? QT85는 상품권포함 400이 좀 안되긴 했거든요

WR

삼성카드 결제 조건으로 500 초반이래요

매장에 한번 문의해보세요

쪽지 보내 드렸습니다

매장정보 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 확인해보세요

매장정보 쪽지 부탁드립니다~

WR

고가의 TV인데도 문의하시는 분이 많네요

부럽습니다 ^^;

쪽지 확인해보세요 

매장 정보 쪽지 부탁드립니다~

WR

쪽지 확인요~

저도 매장 부탁드립니다
95는 없다고 하던데 조은기회네요

WR

아마 잔여물량이 많지는 않은듯 합니다

작년 모델이라 이제 끝물이겠죠

쪽지 확인해보세요

아직 가능하다면 매장 정보 부탁드립니다.

저렴하게 구매하여 설치하였습니다.
42인치쓰다 14년만에 85인티로...ㅋ
정말 신세계네요.
네오 고민도 하였지만 만족합니다
망설이지마세요

네오 안사고 qt구매한 가장 큰 이유가 먼가요
저도 무척 고민입니다

금액적인 부분이 젤 컸습니다.
네오가 비싼 만큼의 값어치를 하느냐인데...
저는 여유돈을 홈시어터에 투자했습니다.
옆에놓고 비교하면 차이는 납니다
집에 설치하고보니까 모르겠더라구요.ㅋ

얼마에 구매하셨는지 여쭈어 봐도 될까요

500초반에 구입하였습니다.

WR

우와~ 진짜 멋지네요

TV도 멋있고 집 인테리어도 멋지네요 

부탁드립니다

WR

네 쪽지 보내드렸습니다

저도 매장정보 부탁드립니다.

WR

쪽지 확인요

아직 구입 기능하면, 매장 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

쪽지 보내 드렸습니다

저도 쪽지 부탁드립니다~~~~

WR

쪽지 확인해보세요

저도 다시한번 부탁드립니다. ㅜㅜ

WR

쪽지 보내드렸어요

쪽지 부탁합니다

WR

쪽지 확인요

쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지확인요

늦었지만 정보 부탁드려요

WR

쪽지 보내 드렸습니다

늦었지만 정보 부탁드립니다.

WR

쪽지 보내 드렸습니다

댓글 잘 받았습니다. 감사합니다.

마침 이사해서 85인치 구매고려 중인데 좋네요~^^
쪽지 부탁드립니다.

덕분에 좋은 조건에 구입하였습니다. 감사합니다. ^^