ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  83c1 괜찮은 선택일까요?

집에서 오래된 pdp tv 치워 버리고 tv 구매하기로 했는데 원래는 신형이기도하고 시청 거리가 길어질것 같아서 제일 큰 77g1 계약했었습니다. 그런데 항상 삼성 tv qned  보면서 인치가 아쉬웠거든요.
그러다 이번에 게시글에 83인치 나왔다는 소리 듣고 바로 바꿔서 계약했습니다 대략 그전 77g1 보다 120만원 정도 비싸진것 같은데 괜찮은 선택일까요?

ps. 추가로 구매시 50만원 추가하면 lg gx 사운드 스피커 준다고 하는데 구매할까요?

Comments

역대급을 사신건데 후회하실필요없습니다 

WR

감사합니다 후회는 통장 과 번인 밖에 없겠죠..?

저도 그 모델 예약 했었는데
저같은 경우는 불안감을 못이기고 삼성으로
넘어왔네요.

WR

불안감이 있긴하죠ㅎㅎ

저도 번인때문에 oled 선택이 안되내요 ㅠㅠ

WR

그냥 tv 가격 + 80만원 정도 한다고 구매했습니다 ㅎㅎ 잘 써야죠

전 65까지는 oled 사용해보고 싶었는데 인치가 늘어나니까 

가격이 너무 부담되더라고요 그래도 부럽네요 83인치 oled라니...ㄷㄷ

혹시 얼마에 구입하셨나요?
저도 번인 포기하고 가장 큰 oled로 지르려고 진로 수정했습니다^^

WR

백화점에서 구입한거라 별로 도움이 안되실꺼에요 ㅎㅎ 베샵에선 더 싸겠죠