프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qt95 구매하려고 합니다

고민만 4달 정도 했네요 한대 남았다고 해서 그냥 결정햤습니다
회워님들도 넘 고민하지마시고
조은제품 구매하세요
전 업자 아닙니다 ^^

Comments

드디어 하셨네요 ^^ 축하드려요~ 덕분에 많은정보 얻고 감사했습니다~

WR

감사합니다

좋은결정 하신거에요.
저는 원커넥트를 살리려고 벽걸이 노갭월마운트로 했습니다.벽에 착 붙는게 까끔하고 좋아요.
물론 개인 성향차이는 있겠지만...
설치 잘하세요.

WR

어떤건지 사진 부탁드려도되나요

WR

밀착형 벽걸이를 말씀하시는거죠

WR

저도 90r사용하고 있어서 밀착형 사용중입니다

오~ 드디어 결정하셨네요 축하합니다~

구매가격대는 혹시 어떻게 되시나요? 기존에 견적본데가 있긴한데

더 싸게 하셨는지해서요ㅎㅎ;

WR

전번 부탁드립니다 ^^

갑자기 왜 전화번호를 달라하시는지요;;;

암튼 결정하셨다니 축하드립니다

WR

구매가격 여쭈어봐서 같이 공유하면 조을듯해서 여쭈어 봤습니다
감사합니다