프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QNA90 구매했습니다. (682만)

그제 85QNA90 구매했습니다.
사실 시청스타일을 보면 UHD도 나쁘지 않은데 10년 본다 생각하고 구매했어요.
원래 2월에 85QT85 예약까지했다 단종으로 취소되고... neo qled 까지 왔습니다.

조건은 삼성카드 6개월할부로 구매했고요.
별도 사용조건은 없고 사은품 hw-q800a, 캐시백, 해피머니 상품권받고 구매했습니다.
최종혜택가로 TV만 682 정도나옵니다.

가격 더 알아보기도 지치고 타 제품 알아보기도 지치고 청소기까지 같이 구매하니 청소기도 더 할인받고 해서 좋은 조건인거 같아 구매했어요.

Comments

축하드립니다
조은조건 이네요
벽걸이 인가요

WR

벽이 석고보드여서 스탠드로 구매했습니다.

좋은조건에 잘 구매하셨네요

WR

감사합니다.

q800a 주는건 좋네요

와~!! 멋집니다. 축하드려요. ^^

안녕하세요

저도 얼마전 동일 모델 구입했습니다.  

두가지 확인드려되 될까요? 

1. 측면에서 봤을때 면이 완전 평평한가요? 제가 받은 제품은 커브드 처럼 양쪽 외곽이 약간 앞으로 나와 

있습니다.  마치 일부러 그렇게 만든것 처럼요.  

중앙 안쪽으로 가장 휘어 들어간 부분이  화면 끝보다 7mm 들어가 있네요

2.  표준화면 기본 설정에서 하늘이나 대낮배경이 나올때  약간 허옇게 보이는데 어떠신가요?

공중파(1080i HD)방송, youtube 4K 영상중에 경치가 나오다가 해변이나 하늘이 나올때 그렇습니다.

물론 삼성 공식 데모 영상은 그렇게 안보입니다. 

WR

아직 배송받기 전이라서 답을 못 드리겠네요.

어느 매장에서 구입하셨는지요? 

구입처 정보 알려 주시면 감사하겠습니다.