못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  QNED MiniLED 라인업 비교 표

이 달 출시 예정입니다

Comments

91 유럽독점 이고 유럽특혜죠 qn95a 처럼 96 아마 이것도 유럽독점 일겁니다 99 경우 유럽도 모델명 같아서 유럽과 타지역 차이는 거의 없을거 같고요
96 경우는 타지역 95 97 비교하면 다른게 있을수도 없을수도 있을거 같고요

55, 50인치는 아예 안보이네요. 출시하지 않는 걸까요? 이러면 강제로 샘숭으로 가야 하는데...

Qned 최하가 65인치 부터죠

전 강제로 샘숭행이군요... ㅡㅠ

벌써 6월 중순인데.. 해외쪽 유튜버들도 영상 안올라오는 상태이고..

엄청 궁금하네요.. 65인치 이백 중후반때만 나와주면 좋겠네요.

Qned91 65인치 어려울겁니다 유럽 가격이 상당할테니 북미 65qned90upa 라면 제가 전에 글적은거 보면 qned90 99 북미 가격 적어놨죠