블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ85QT85나 KQ85QT95 고민...

프로젝터나 TV 둘 중 하나 교체예정이라
일주일간 여기저기 기웃거리는 중입니다.
플젝은 원하는 기종 재고가 없어 보류.
지난주 qt85행사하던데
지금은 끝나서 조건이 애매하네요.
qt85 삼카6개월무 435
qt95 국민12개월무 520
와이프한테 대충 400만정도 한다고 해뒀는데
고민되네요.ㅜㅜ

Comments
WR

구지 qt95까지는 필요 없는데
100만원 가까이 더 주고 살만한지 궁금하네요.
한번 사면 오래 쓸거라
이왕 사는 거 라는 맘도 있긴 한데...

qt95 구매 결정하면서 매장에서 실물 봤는데 차이가 있긴합니다.

qt95가 작년 qled 끝판왕이라서 넘사벽이긴 하네요.

원커넥터까지 지원하니 오래 쓰시는 tv 금액차이 신경하지마시고 qt95로 하심이 ㅎㅎ

WR

그렇군요.
실제로 본 적이 없어서.ㅎ
저 정도 조건이면 괜찮은건지요.

인터넷 최저가 대비 2~300만원 저렴하고 역대급 이긴 한듯요

작년에 제가 qt95 800정도 주고삿는데 같은 고민이었습니다 

85보다 95가 원커넥터및 그뭐지 반사방지도 차이가나고 화질또한 엄청 비교하고

고심끝에 그냥 95삿습니다 후회는없습니다 95 쓰세요 

왠지 부회장님이 댓글 다니까 더 믿음이 가네요 ㅋㅋㅋ

WR

95로 결재했습니다.
별 탈 없이 잘 썼으면 좋겠네요.^^