ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LG OLED G1 65인치 + 갤러리 스탠드 설치했습니다.

정말 큰 맘 빡시게 먹고 구비한
OLED G1 이랑 갤러리 스탠드 설치했습니다.

TV야 명불허전이고 갤러리 스탠드도 미니멀한
거실을 추구하시나 사정상 벽걸이가 안되시는
분들을 위해선 좋은 선택이 될 수 있을 것 같습니다.
(25평 아파트 거실인데도 너무 크다는 느낌은 없네요.)

다만 선정리는 고민 엄청 해봐야할 것 같습니다… ㅎㅎ

Comments

저도 이렇게 g1 65인치에 갤러리스탠드 조합을 고민중이었는데, 몇가지 질문 드려도 될까요?

설치시 티비 높이조절이 가능한지요...

만약 높이조절이 안된다면, 바닥에서 티비 맨 하단까지 높이가 몇cm 정도 되는지 궁금합니다.

WR

1. 설치시 티비 높이 조절 가능합니다.

2. 사진으로 보시는게 티비를 제일 높여 놓은 겁니다. 바닥에서 약 50cm 정도 떨어져있습니다.

정말 감사합니다..

혹시 높이를 제일 낮게 설치한다면 어느정도 더 낮출 수 있을까요?

WR

그건 잘 모르겠습니다. 2~3단으로 조절할 수 있다고 메뉴얼에 써있는 것 같기도 하네요.

정보 감사합니다.

많은 참고가 되었습니다

저 얇은 tv를 벽에 안 거시고 ... c1은 사운드 때문에 고려하지 않으셨나요?

다리 두개를 벽에 붙이면 벽쪽으로 좀더 밀착이 될텐데요..

WR

1. 사정상 벽에 걸 수가 없습니다…

2. 거실 설치 목적으로 밝기가 중요해 Evo 패널을 선택했습니다.

3. 스탠드 구조상 저렇게 밖에 설치가 안됩니다.

가격정보 여쭤볼 수 있을까요?

WR

40만원입니다.

저 스탠드 말고
다른 이젤형 스탠드중에 거의 벽에 딱 붙는게 있습니다. (제가 예전에 올린글중에 설치기가 있습니다만..)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=170479

WR

오... 괜찮네요.

시중에 만원 이만원 하는 선정리 세트 있어요 깔끔해질거 같네요

WR

정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ

제가쓴건 디클ㄹ껀데 괜찮더라구요 접착력 좋고

06:32