못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QNA90 패널 저도 휘었네요 -> 서비스 접수 중

아래 패널 휨 글을 보고,
저 정도 휘면 제가 이미 알았을 텐데...했으나.
...제 티비도 휘었네요 ㅎㅎ

저도 서비스 접수 했습니다.
6/22(화) 오후에 기사님 오실 예정.

중앙이 약 6mm 정도 들어갔는데.
실로 걸어서 보니, 아주 자연스럽게 휘었네요.

이런 불량을 보면,
예전에는 속상 불안 초조 억울 분노를 탔으나.
요즘은 "오~ 또 걸렸어ㅎㅎ" 이런 느낌.
클레임을 걸 때마다, 소비자 운동하는 듯이 뿌듯하고 즐겁네요. 이제는 취미 생활이 된 듯 합니다.

서비스 받고, 후기 올려 드리겠습니다.

Comments

잘 해결되시길 바라고요, 

나중에 자연스러운 '커브드 tv'라고 판매될지도 모르겠네요.

안녕하세요 휘엇다고 글 올렸었습니다.

아래쪽도 한번 재 보세요. 아래는 또 괜찮아요.

제 생각에는 패널 무게를 뒷판이 지지 못하는듯 합니다.

85모델 은색메탈? 은 거의 안휘었고 8k 는 프레임에 스피커가 있는데 견고해 보입니다.

플라스틱 프레임 문제오 보여집니다.

저도 22일에 방문 예정입니다.. 이걸 어떤식으로 AS해줄지 궁금하네요.. 자리에서 바로 해결할수있는 문제는 아닌거같은데 괜히 새제품 눈앞에서 나사풀고 뜯기는거 보기도 싫구요.. 가능하면 교환해줬으면 하네요