못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  qn85q90t 직구 패널불량 교환기

작년12월 24일 통관 1월 15일 받앗는데요
바로 화면이물질로 수리 접수햇는데 5개월뒤 저번주에 패널들고 오더군요...들고온패널은
불량화소는 아니고 안에 먼지 50개정도는 들어잇는걸로 들고와서 다시교체해달라고 말하고 오늘 다른패널들고 왓눈데 이번에도 50개이상 샐수없을정도...
해외향이라 그렇다라는 말도 안되는이유를 대고
백커버 깨먹어서 그냥 다들고 가서 정상제품 들고오라고 하엿네요...아 골치아픕니다 ㅎㅎ

Comments

패널이 새건데도 먼지가 그렇게 많나요?  

관리를 어떻게 하길래... 

75q80t 멕시코산 구매했다가 불량으로 패널 교체 4달을 기다렸는데 패널이 오지 않아 환불 받았습니다.관부가세 빼고 준다길래 알았다 했는데 관부가세가 250만원 구매가에서 39만원 나오더라구요.TV 직구 다시는 안하려구요~~

저도 흑점 20군데 이상 있어서
얼마전에 패널 교체 받았지만 똑같이 먼지가 있더군요
사용하다 다음에 다시 교체 받기로 했습니다
멕시코산인데 저도 해외향이라 그렇다고 그러더군요
나중에 교체 받아도 똑같을거 같아요

어 저도 똑같은 이유로 대기중이에요. 두번교체했는데 두번 다 그래서 앞으론 Qc제대로 하고 들고오겠다고 하는데.. 왠지 또 속는기분이네요.

WR

전 아에 티비자체를 들고가라햇습니다
뒷판낼 100프로 뿌셔먹으니 잘보세요

뭐 해외제품이라 아무것도 안된다 이런반응일것 같은데요. 환불도 절대 안된다. 법으로 정해져있다 이러더라구요.

아 그리고 새로 교체한 패널에 보호필름 붙어있던가요? 저는 보호필름도 없더라구요.

WR

저도 그랫습니다 절대로 그냥 안넘어갈려고요 아마 불량패널만 들고오눈거 같아요

그죠? 솔직히 S급이라고 안내를 해도 딱봐도 리퍼 느낌이나요. 저는 처음엔 한두달 기다리라해놓고 이틀뒤에 패널 도착했다는데 이틀만에 해외에서 배송이 될리가 없잖아요. 그래서 두번 교체해도 똑같으니까 다시 한두달 기다리라네요. 이제서야 진짜 새거들고오는건가 싶기도하고.. 여튼 나중에 또 후기 부탁드립니다.

WR

아마 미사용제품은 맞는거같은데요 qc에서 떨어진거 들고오는거같아요 아무리봐도 먼지만없으면 쓸려고 하는데 ㄱㅖ속 이러면 환불할거같네요

직구는 환불 절대 안된다고 법으로 해상사항 없다 이런식으로 나오더라구요 저한테는 .. 가능할까요? 아무쪼록 비슷한 처지인데 잘 해결되길 바랍니다. 

WR

사례가없지누않아요 되긴할거에요

WR

들고가서 연락왓어요 다른패널교체해도 똑같아서 국내모델 패널 넣어준다네요

헐 왜 저는..그렇게 안해줄까요. 아무튼 좋게풀려 다행입니다.

WR

교환 완료되서 저희집에 오면 다시 말씀드릴게요 그러고나서 동일하게ㅜ요구하시면 될거같아요

넵 감사합니다.

국내제품 사라고 일부러 직구제품 AS 저래 해주나보네요.