ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QNA90 패널 휨 -> 그냥 쓰기로 했습니다.

패널 휨 기준: 5mm

제가 쟀을 때는 6mm 정도로 보였지만.
기사님은 5mm 이내로 측정 된다고 하시네요.

수치가 애매하지만 패널 교체 가능하다고하셨으나.
이 티비 너무 좋아서, 그냥 쓰기로 했습니다 ㅎㅎ
사실 인지를 못하고 있던 휨이라 덤덤하네요.

그래도 혹시라도 쓰다가 찜찜하면.
패널 A/S 기한 2년에 맞춰,
그 전에 재측정하고 패널 교체 가능하다고 하시네요.

...진짜 이 티비. 너무 좋아요!

Comments

이만한 tv없습니다. 저도 90 전원꺼짐 문제로 환불했다가 결국 이만한 tv 찾을수없어 또 90으로 재구매했네요. 완전 만족하면서 잘쓰고있어요~

주말에 배송오는데 저도 걱정되네요.
패날은 2년내에는 계속 무상 교체 받을수 있는건가요?

WR

네~ 패널 5mm 휘면 된다고 합니다.
꽉꽉 채워서 패널 교체해도 될 듯 합니다.

저는 7mm 미만이 양품기준이라고 하더라구요
쟀을때 3~4mm 나온다고 정상이라고 합니다
사실 새제품인데 패널교체당하는것도 찝찝하기도하고 여튼 평소에 시청 시 큰 불편함은 없었기때문에 결과에 수긍했습니다.

고민 많이 하다가 결재하였는데 모두 좋다고 하시니 너무 기대되네요~

하아.. 자꾸 뽐이...

얼른 구매하십시다!

.