프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  99만원 55" 4K 120Hz 하이센스 U7G + 추가 소식

이노스 Hisense A68-55U7G 55인치 게이밍 TV

가격이 정해졌다고 합니다

1000nit, IMAX 인핸스드, 돌비 비전 애트모스, HDR10+

https://cafe.naver.com/xbox360korea/862432 

Comments

공시가격이 나쁘지 않군요!
할인해서 80만원대 까지 떨어지면 좋겠어용 ㅎㅎ
Bx가 오늘 109만원에 떴으니 이노스도 힘좀 써주길

올레드 특가 있으면 정보 부탁드려도 될까요?

XBOX 카페 회원 한정 출시특가인가보네요. 정가는 100만원 넘는다는 소리...

나노셀 55를 100만원안쪽으로 살수 있는거 생각하면 그다지 메리트는 없는거아닌가요?

중국산 TV가 국내 지상파 UHD 직접 수신 지원되면 가성비가 더 올라가는 듯 싶네요.

안녕하세요.

이노스TV 입니다~

SATOR 회원님.

먼저 저희 이노스TV 소식을 DP에 올려주셔서 감사합니다~

다름이 아니오라, 올려주신 내용 중에서 잘못된 부분이 있어 이렇게 쪽지를 보내드리게 되었습니다.

이 제품은 ATSC 3.0 규격을 지원하여 국내 UHD 지상파 수신 가능한 것으로 Hisense 사로부터 전달을 받았으나, 자세히 확인해 본 결과 우리나라는 구조가 어려워서 지상파 UHD 방송 수신이 어렵다고 최종적으로 답변을 받았습니다.

혼동을 끼쳐드려서 죄송하고, 위에 글에 올려주신 "국내 UHD 지상파 수신 가능" 내용은 수정해주시면 정말 감사하겠습니다~

확인 부탁 드리겠습니다~

감사합니다.

06:32