자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  티비 흔들림 그 이후..

GIF 최적화 ON 
561K    80K

기사님보시더니..정상이래요
브라켓중심부흔들리는이격이있을수있대요...ㅠㅠ빼서보니..티비랑 연결된고정엔 문제가 없고.
브라켓중심이 흔들..
어느정도오차범위내에선 이격이있다네요
믿고쓰라는데...일단알겠다고했어요ㅠㅠ
삼성75인치이상쓰시는분들 이런분들계시나요?

Comments

엘지 86인치 사용중인데 600*400 브라켓입니다.
흔들리는거 전혀 없고 오히려 움직이는데 힘이 들어갑니다.(뻑뻑한 느낌)
직전 사용했던 75인치도 마찬가지였습니다.

삼성하고 엘지 브라켓 구조 차이인지는 모르겠네요.

WR

제가 그. 직전에 샀다가 문제없어서 다시 환불받고 새로설치한건데 직전껀 움직임이없었어요..ㅠㅠ정상이라는데 이걸어찌해야할지ㅠ

직접 본 건 아니긴 하지만,

영상만 기준으로 보면,

저라면 그냥 본사에다 전화해서

다시 클레임 걸거 같네요.

국내 대기업이 좋은게 서비스가 좋다는 거잖아요.

말단 기사랑은 더 따지고 자시고 하실 필요 없고,

이상하다 싶으면 그냥 본사에 클레임 거세요.

해결 안될거 같다 싶으면

환불 조치든 뭐든 해줄거에요.

일단 영상만 봤을땐

정상이 아닌 거 같아요.

사제 스탠드도 저렇겐 안 흔들릴거에요.

WR

저도 브라켓교환해달라하까 다시 연락할까했는데
동네언니네도 삼성75인치티비인데요..저리 흔들려요..그언닌 제가말해서 이제 알았대요...ㅠㅠ1년동안 신경안써몰랐다네요

저도 85형 모델을 사용중인데 건덩건덩 대는거
없습니다.
외부입력 코드 체결 후 집사람이랑 각기 한쪽씩잡고
힘주어서 위치 잡습니다.한번 다시 a/s 신청해 보세요~

WR

네ㅠ 판매자분과 엿락했더니
긴나사써서 그런거래요 짧은나사로 조이믄 저리흔들거림없다네요..ㅠㅠas기사님은 딴말만하시고ㅠㅠ귀찮으신가봅니다.다시연락해보게요

qt95구입하셨다고 하셨으면 95전용 밀착마운트로 설치받으신거 아니신가요?!

WR

각도조절인데
긴나사써서그런거래요.판매자분도아는걸 as기사님은 딴말만하시네요..ㅠ

그래서 엘지 브라켓에 삼성티비 조합으로 사용하시는분들이 생긴거 같아요. 삼성은 브라켓이 별로인듯합니다.

WR

그러게요..ㅠㅠ