ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  정식 수입되는 하이센스 U7G 성능

LG OLED과 QLED가 도달할 수 없는 가격대여서 합리적 프리미엄 게이밍 기어로 기대되네요

그동안 게이밍 등급의 TV가 비싸서 가격이 좀 내려와야 하는 시장이었죠

https://youtu.be/1r7kmMcAKks

Comments

이노스 가격이 비싼건 아닌데요.삼성 lg 최고 라인과 비교해서 싼거지.Lg bx 55인치가 어제 행사가 109만원대였는데여. U7g 로컬디밍70개정도로 나노85나 90급정도인데요.국내 tv행사 기다리면 그렇게 메리트 있는 가격같지는 않아요. 10만원 차이면 저는 oled 살것 같아요.

오잉? 55인치 특가가 어디서 있었을까요?

소스 정보 부탁드려도 될까요?

쿠팡 동행세일 와우 회원 카드 할인가인데요. 오늘 119만원으로 올랐습니다.