ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LG OLED 77G1KNA 설치했습니다.

벽에 완전 밀착, 높이는 바닥에서 71cm 설치했습니다. 

Comments

화면 대각선 길이가 194센티미터인데 비스듬하게 찍혀서 그런건지 아니면 저 기사분이 키가 엄청나게 크신건지 이상하게 화면이 작게 보이네요? 194센티면 보통 사람 키보다 훨씬 큰건데~ 요즘은 하도 큰 것들을 많이 봐서 감이 무뎌졌나봐요.

WR

설치 기사님이 키가 크네요.

저도 비슷한 TV주문 중인데
선을 숨기는 것이 문제네요.
벽은 이미 콘센트가 있고, 이걸 어떻게 숨겨서 안 보이게 하느냐가 관건이네요.

WR

앞에 센터스피커 설치했습니다.

보이는 것은 어쩔수가 없네요. 

깔끔하게 잘 정리하셨네요.
멋지네요.

주문한지 몇일만에 받으신건가요?

WR

주문은 6월 22일 주문했습니다. 7월 12일부터 설치 예정이었다가

제 일정에 맞추어 지난주 토요일 설치했습니다.

지금은 주문즉시 바로 설치 가능한걸로 알고 있습니다.

기사님이 진짜 덩치가 크신거 같습니다.
정말 TV가 작아 보이네요ㅋ
끝판왕 가신거 축하드립니다^^

WR

감사합니다.

올레드 에보 사진으로도 색감이 진득하니 좋네요

WR

tv, 영화 볼때 색감이 너무 좋네요.

빛반사도 못느끼고요.

헛.... 전 옆에 JBL K2만 보이네요...  

K2가 아니고 Everest면 더 대박!! 

WR

K2 S9900입니다.

감사합니다.

집크기에 비해...

'작아요!'

몇년쓰시다가 더 큰걸로 가시길...

WR

여기서 더커지면 거실 분위기를 해칠것 같아서 이걸로 만족하려고 합니다.

감사합니다.

제가 봐도 거실에 잘 맞는 크기네요.

크다고 무조건 좋은 건 아닌거 같습니다.