자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  Oled77C1 오늘 설치. 찍힘 발견…

지난 주 구매후 재고 없어서 오늘에서야 설치 받았는데 기사분들 설치 하시고(켜짐) 돌아간 후에 화면 끄고 잘 살펴 봤는데 우츨 하단쪽에 찍힘이 있네요. 켜져 있을 때는 전혀 안 보이더니 끄니까 보이네요. 검은색 자동차 덴트 찍힌 것 마냥 굴곡이 보이네요. 설치할때 충격은 없었으니 생산 불량 이라고 봐야겠지요. 교환도 찝찝한데. 환불 가능할지 모르겠네요 ㅜㅜ

Comments

사진에 창문만 보이는데요…?

WR

사진 설명이 부족했군요. 좌우로 움직이며 촬영한 사진인데 창문이 비춰지는 화면을 보시면 굴곡이 있어 직선이 아닌 휘어져 보일거예요. 기사분 오셔서 외부 충격 없는 생산 불량 확인 해 주시고 가셨습니다. 

아 저런.. 한두푼짜리도 아니고 증말. 저도 이런저런 문제때문에 상담센터말고 기술부랑 연결해서 얘기해봤는데 이런 말도않되는 제품이 출하되서 나오는데도 qc에 문제없다 앵무새소리해서 답답하더라구요. 그저 문제있으면 돌려보내랍니다. 고객 시간허비같은건 생각지도 않더라구요.

생산불량이라 다행이네요..

창문만 보여서 댓글보고 알앗네요... 반사 심하군요...