ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  50QNA90 플스5 게임모드 설정 질문있습니다

플스5를 주로하는데요 현재 게임모드에서 자동모드하고 게임모션플러스,게임HDR,서라운드사운드 끄고합니다. 다른분들은 저 3가지 기능쓰나요? 아 그리고 전 소리는 블루투스이어폰 씁니다
다른분들은 플스5할때 설정 어떻게 쓰는지 궁금합니다

*사진은 찍은게 없어 다른분 이미지 퍼왔습니다

Comments

모션 플러스는 프레임 늘려주는 거라서 저스트 타이밍 커맨드 없는 게임이라면 혼자 놀기에 쓸만합니다. 다만 온라인 대전 같은 거 할때는 극약이라 저는 끄고 합니다.

저두 똑같은 질문을 했었는데...
게임모드, HDR , 서라운드는 켜고
모션플러스는 ON 하게되면
30프레임 게임시 60프레임으로 강제로 늘려주기때문에 쓸만합니다 단, 인풋렉이 늘어나고 화질저하가 있어요

60프레임 이상 게임시에는 모션플러스는 OFF
추천합니다.

WR

게임HDR도 쓸만한가요??