프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  86qned90kpa 가격 떳네요

https://www.lge.co.kr/tvs/86qned90kpa-stand

근데 가격보다 알팅 리뷰가 떠야할텐데

Comments

8년전 샤프 FHD 86인치를
미국직구로 750만원인가(?)에 구입 했었는데
..아직 잘쓰고 있기는 합니다.

올레드 77인치 G1모델 온라인에서 최저가 700초중반대이고 베스트숍에서 600후반까지 가능한것으로 알고 있는데

QNED86인치는 인치가 더 크다고 하지만 가격적인 메리트가 전혀 없네요

올레드 구입하라는 LG전략인지 ㅋㅋㅋ

늘상 하는 말이지만 공홈의 가격은 아무 의미 없습니다. 그냥 공식적인 출하가이니까요
오프라인에선 베스트샵의 각종 청구할인 가격이나
온라인에선 오픈마켓 가격이 뜨길 기다려야 하고
그게 실제 시장가격입니다.
말씀하신 OLED 77G1의 저 공홈가는 840만원이지만 말씀하신대로 시장에선 700 언저리에서 팔리고 있으니까요.