자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ85QA80AFXKR , QN85Q80A 340만원대인데

국내 KQ85QA80AFXKR , 직구 QN85Q80A 

직구가격으로 340만원대 떴는데 

이거 괜찮나요?

저번에 LG 86인치 나노셀 300 아직안샀는데

지금 이거 가격 괜찮은건가요?

https://cafe.naver.com/funjoyre/80317

Comments

이번 일반 QLED QA80 모델은 평이 그다지 좋지는 않습니다....

그것보단.. QN85QN90A가 478만까지 떨어진게 제일 눈에 띄는군요.

국내 최저가가 현재 698~750 인데..  

저도 직구로 작년모델 두대 구입해서 아주 잘 쓰고 있지만 QLED는 직구도 참 괜찮은거 같습니다. 

물론 패널에 문제없는 양품으로 잘 온다면... ㅎ

WR

앗 카페에서 닉네임 뵌것같습니다ㅎㅎ예산 300인데 400대가 부담스럽네요ㅠㅠ

올해 qled 가격이 좋긴하네요..

아 그러셨군요ㅎ 

커뮤니티 성격도 조금 있는곳이라 가끔씩 정보도 올리고 하고 있습니다ㅎ

WR

감사합니다ㅎㅎ

478어딘지 알수 있을까요?

저 링크 타고 들가시면 다른 모델들 가격도 나와있는 표가 있습니다.
거기 나와 있네요^^