못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  21년 LG TV 로컬 변경 2-3 분께 무료로 작업해 드립니다.

안녕하세요? 은서윤서입니다.

직구로 21년 LG TV를 구입하신 분들 중 로컬 변경이 필요하신 분은 제가 방문하여 무료 작업해 드리니 관심있으신 분은 쪽지로 신청해 주시기 바랍니다.

너무 멀리 계신 분들은 방문이 어려워서 서울/경기 사시는 분도 가능합니다만 수원/용인/분당에 계신 분들이 신청해 주시면 선정되실 확률이 높으며 신청 하신 분이 많을 경우 2-3분 선정하여 방문토록 하겠습니다.

작업은 TV 뒷 커버를 열지 않기 때문에 30분 이내로 완료됩니다.

감사합니다.

님의 서명
THX 비디오 캘리브레이터
www.realhd.co.kr/contact.html
Comments

오 ㄷ ㄷ 좋은일 하십니다

WR

신청 시에 모델명/지역 알려주시면 도움이 되겠습니다.

와 좋은 일 하시네요. 추천드립니다.

와우! 이제는 로컬 변경 작업까지 하시네요

가까운 곳에 거주하고 계신 분들에게는 멋진 소식인 것 같습니다

21년 모델은 뒷 커버 안열고 가능한가요?

정보 공유 가능하시면 여러사람 도움이 될듯합니다.

멋지시네요 추천!!

좋은 재능기부에는 추천!!

추천 드립니다 ㅎ

드뎌 뒷커버 안열고도 가능하군요.

좋은 일엔 당연히 추천이죠! 

와우 좋은이벤트입니다! 강원도에 사는 저로서는 그저 부럽네요 ㅎㅎ 복받으실거에요!

아직 20년형 lg티비는 뚜껑을 따야되는거죠?

캘리 작업되있으면 로컬>켈리 다시 받아야하고 맞나요?

86UN8570AUD 이모델을 올해 사긴했는데 21년형이 맞을까요?

와 멋진일 하시네요..

추천 따따블 기능도 있으면 좋겠는데..

마음속으로 존경과 추천 보내드립니다^^

좋은일 많이 하십니다...

저는 지방이라... 일단 신청은 패스하겠습니다...

한가지만 여쭤볼께요.

2018년형 엘지티비도(sk uk 모델들) 뒷판 안열고 되나요?

2018모델들은 무조건 뒷판열어야 된다는 말을 들은적이 있어 여쭙니다.

77CXPUA도 가능할까요? 수원입니다.

LG 86UM8070PUA
경기 시흥 목감입니다.

유레카 ~~

LG 86UN8570AUD   

경기도 화성 동탄2 입니다 쪽지로 신청 하였습니다 

저도 받고 싶어요.
21년식 86UP8770PUA 모델이구요.
서울 역삼동 입니다.
뒷판 뜯고 롬라이터로 작업했는데 LG채널, 왓차등은 되는데 아파트 공청안테나를 통해 채널을 초기화후엔 잡았다가 껐다켜면 채널을 못잡네요.
사진처럼 1 KR 에서 2 US로 원복되네요. 다른설정값이 있는지도 궁금하네요!!

비밀글입니다.
WR

에구.. 댓글이 많이 달렸네요.. 이미 무료 방문 작업은 초기에 2-3명을 끝으로 마무리하였습니다.

이제 요청 댓글을 중지해 주세요 ㅠ

비밀글입니다.