ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qt95 하이마트 온라인몰 518에 구입했습니다

절정의 충동구매인데 잘한걸까요? ㅠ

Comments

온라인 몰이 그 가격이면,

하이마트 매장 가서 견적 문의하면

더 밑에 견적가 나올 거 같아 보여요.

일단 하이마트 매장 가서 같은 제품 

견적 문의 해보시는게 어떨까요?

WR

안그래도 근처 매장 물어봤는데 천만원 부르더라고요..당황

qt95는 구모델 아닌가요?

WR

맞습니다 원커넥트 써보고 싶어서 구매했습니다

430까지 떳엇던 모델이고 지금은 잘구매하심거같아요 흰화면에서 울렁거림만 많지 않다면 괜찮습니다

85qt95가 430까지 나왓었나요??????

헉 ~~ 대박 ^^
Kq85qt95 430만원
근거제시되나요? 캡쳐라던가 구매내역서라든가
너무궁굼하네요 뇌피셜말구요
확실히 430까지나 내려왔나요?
진심 딴지아니고 궁금하네요
팩트체크 한번부탁드립니다
470대에 삼성멤버쉽등급 에따른 알파20정도
혼수나 특수구매 알파20정도가 맥스아니었나요?
카드세이브선할인 상조가입 구좌틀기
다구매품목할인 등등은 아니겠죠?
그냥 실결제처럼 말씀하셨는데요

디플마지막떨이가 430입니다
상조이런거 아니고요 470은 알고잇고요
대구엿습니다

솔직하게 이거 좀 궁금하긴하네요ㅋ
도저히 430이 어떻게 나온 떨이인지
배아파서 사신분 인증 보고 싶습니다!!!!
거 어딥니까! 대기 좀 걸게 말씀 부탁드립니다

이 제품이 재고가 있나요? 7월 말구입하고 불량으로 교환판정 받았다가 재고 없어서 수리로 진행했는데 아직 팔고 있었다는 얘긴가요?

혹 구매하신 하이마크 정보좀 부탁드려도 될까요~?

WR

걍 인터넷 검색하면 나오는 온라인몰이요ㅎ 두대 있었는데 품절이네요..