프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

제조년월이 차이가원래 이렇게나나요?

지금9월에 구입했는데 제조연월이 3월달이네요 제조일자가 원래 이리 차이나나여? 나름 3월ㅇㅔ 출시한거라샀는ㄷ 안팔려서 재고겠죠?ㅜㅜ qna900 입니당 교환하기전에는 2월이였네요

Comments

케바케 아닐까 싶네요.

900 부럽습니다~

WR

그런가보네요ㅜㅜ

대형TV는 발주가 되면 그때 그때 바로 생산하는
시스템이 아니라 기존 생산된 제품우선 소진하고

다시 발주되는 건수 모아서 예를들어 100대 라던지 이런식으로 어느정도 주문량이 들어오면 그때
또 100여대 생산하고 이런시스템 인거 같습니다

참고로 85인치 QNA800 제품은 8월주문했을때
5월 생산 제품이 왔고 9월 재주문 했을때는
7월 생산 제품이 왔습니다.

WR

두세달은 저도이해하는데 6개월은 좀 그렇긴하네요ㅜㅜ 써야죠뭐ㅎㅎ답변감사합니다

뭐 아무래도 차이가 나면 찝찝하긴 하죠
그래도 생산주차에 따른 이벤트 현상이나
별다른 이슈는 없으니 패널불량이나 패널휨 같은
특이사항이나 이상증상만 없다면
그대로 쓰시는게 좋지않을까 싶습니다

참고로 QNA800 5월생산 패널휨 불량
7월 생산제품 패널휨 + 패널불량 당첨되서
또 교환해야 하네요

WR

저도 두번 패널휜거랑 사이드뜨는걸로 교환했다가 세번째도 휘어서 그냥쓰기로했네요 패널이 일자는 없는듯보여서요 .. 세번째에는 더이상교환안되고 환불해준다는걸 그냥 쓰기로했네요ㅜ