TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  직구TV 멍자국 as 될까요

이번에직구로 삼성 qn85q80t모델구해후
한달안됐습니다 평소볼때몰랐는데
흰배경나오는장면보다 멍자국이있는걸발견했습니다
다른색으로데스트도해봤구요 워런티1년인걸로아는데
이런경우는 as인가요 교체인가요
교체로만 진행됐을시 직구모델이라 제품이없다면 어떻게되는건가요

Comments

아.. 이건 심하네요 내수제품 였으면 백퍼 교환각인데

불량은 맞는것같은데 직구 제품은 거의 패널 교체일테고, 1:1 제품 교환이나 환불은 안된다고 보심되요.

하자 가전제품 직구로 구입한 경험이 있는데
as서비스센터에 as문의 했는데 해외용 제품이라 as불가라고 하더군요.
반품이나 교체 방법밖에는 없을것 같네요.

저도 직구로 이제품 구매할까 생각중인데 as받으시면 후기부탁드립니다.

WR

후기소질이없어서요^^
어제 기사님방문후 보시더니
해외직구는 교환.환불 안되는건 아시죠?
하시면서 as진행된다하네요
pda같은걸로패널 재고확인하시더니 없다하시면서
지금주문넣으면 길게는2ㅡ3달 걸릴수도있다하네요
일단티비는볼수있으니 보면서
재고확보후 연락준다하네요
as는 패널을 가져와 집에서 교체작업하신다하네요