못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  Qn82q950r 구매할까요?(초특가)

하이마트 오프라인에서 특가라고 문자 줫는데..

2019년 8k제품 qn82q950r 입니다.

카드 혜택 어쩌구 다해서

359만원에 가능하다는데..

현재 85인치 21년 모델 qna85 보고 잇습니다...(체감가 500만원)

거실 설치이고 영화시청이랑 유튜브사 주용도 입니다.(유튭 8k 안도ㅣ는거 알고 잇습니다)

차후 게임을 할수도 잇는데...해봣자 10%정도 일듯 해요..(2.1 이슈도 알고잇습니다)

가격적 메리트가 너무 커서 흔들리는데..

대략 100만원차이라 보시면 어떤 선택들 하실까요?

Comments

예산이 40~50% 절감 아닌 이상

신제품이 좋다고 봅니다.

게임 10% 때문에 TV 바꾸시는 분도 계시고...

케이스 바이 케이스지만....

저같은 경우는 

2달뒤 블랙프라이데이 인지라.

저금만 열심히 하고 있네요.

개인적으로 전자기기는 최신형 제품 추천드립니다
TV 1~2년 쓰실것도 아니고 금액차이도 크지않은데 이왕이면 최신형 권해드리고 싶습니다

안녕하세요. 혹시 괜찮으시다면 어디 지점인지 쪽지로 알려주시면 안될까요? 가격보니 전시상품만 아니라면 너무 써보고 싶습니다. 그럼 좋은 하루되세요.

As기간이 몇년 보장되는지가 관건일것 같습니다.
현재 제품 전시용이면 적어도 2000시간이상 사용했을텐데 그럼 완전 고장직전 패널일거에요.
5년 AS보장이 되지 않는이상 절대 사지마세요