자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  회의실 용 86인치

TV로 모니터 대용으로 무선으로 프리젠테이션도 하고 

유트브 강좌같은것도 교육자료 활용하고 이럴려고 하는데요.

이렇게 쓰시는 분 있으실까요? 

모델도 그냥 적당히 인터페이스 좋은 거로 쓰면 되런지

하나 구입하려니 이것도 선택장애가 오는 군요. 

Comments

회의실에서 70인치 중소기업 제품으로 사용하고 있습니다. 아주 잘 사용하고 있습니다. 

디자인 작업물의 정확한 색감을 확인하는 용도가 아니라면 회의용으로는 프로젝터보다 훨씬 만족도가 높습니다. 말씀하신 용도라면 굳이 대기업 제품은 필요 없으실듯 하네요.

WR

비용은 크게 문제되는게 아니어서 가급적 대기업군으로 하려고 해요. 중소기업꺼 알아보기 좀 번거롭기도 하구요. 잘 몰라서 더 그렇습니다.

그럼 더욱 좋네요. ㅎㅎㅎㅎ

회의실에 대형 TV 놓는건 강추합니다.

모두가 만족하는 선택이었습니다.

크로마서브샘플링( 4:4:4 ) 지원되는 대형 TV로 고르시면 될듯 합니다~