프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QT90 불량 후기

약 30개이상의 먼지인지 흑점인지 모를 이상현상 때문에

삼성서비스에서 어제방문했습니다.

교품, 수리(+구입가10%환불), 환불

선택하라해서 교품했더니 작년물품이라 재고가 없답니다.

그래서 수리와 환불 중 선택하라고 하는데 어떻게 해야할까요?

이제 300만원초반대에 QT90은 구매 못할것 같아서 선택하기가 만만치 않네요...

Comments
2021-10-12 18:26:13 (61.*.*.249)

환불이죠 왜 사자마자 수리받고 그 골치덩어리를 이고가려고하시나요?

300초반에 전시제품을 사신건 아닌가요? 

WR

음.. 돈을 일부 주고 수리도 해주며 지금모델로는 이스펙 모델을 못구해서 고민해요

하이마트온라인에서삿어요

무조건 환불하세요. 미련가지시지 마시구요. 분명 며칠전에 환불로 결정하셨던거 아니였어요?

WR

새거로교환하려했는데 없다해서요ㅜ
대체품이 마땅치가 않아요
이가격이면 qa80사게생겼어요...ㅋ

환불하시고 저랑 같이 qt95로 가시죠.

q600a 사운드바 포함 360입니다.

WR

험.. 사운드바팔면... 340인가요?

네. 사운드바가 보통 20에 팔리는거 같아요.

WR

구매처좀알려주세요~~!

구매처 공유 부탁 드려도 될까요? ^^

저도 정보 부탁드립니다^^

저도 정보좀 부탁드려요. 혹시 85인치도 있나요?

저도 구매처 정보 부탁드립니다!!

https://m.blog.naver.com/d820807

75qt95 는 끝난듯 보입니다. ㅠ

혹시 qt90이라도 있을까요? 75루요

글쎄요. ^^a 한 번 문의 넣어보세요!