블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

19년형 QLED TV eARC 펌웨어 아직인가요?

19년형 QLED TV eARC 펌웨어 아직인가요?

유럽쪽 먼저 진행하고 국내적용한다고 알고있는데 혹시 일정 알고 계신분 계실까요~?

Comments

오늘 보니 독일쪽은 나온거 같습니다

한국은 늘 느리네요 ㅠㅠ 

제가 블로그에 업데이트는 해놨는데 

"업데이트 버전 1387.1 

(현재 유럽만 적용)

4K 및 8K QLED TV용 eARC 적용

에코 센서의 버그가 수정되었습니다."

한국 업데이트시 내용 올리겠습니다.

유럽부터 순차진행으로 알고있었으나, 아직 정식 배포는 안한거 같습니다.

어제밤에 독일 커뮤니티에서 일부 제한된 사용자에게 전달된 펌웨어가 유출되어 구글 드라이브에 올라와 있고

유럽커뮤티티와 avforum을 중심으로 유출본이 확산되는것으로 보입니다.

저도 받아두긴 했는데 정식버전 풀릴때까지 기다리려고 합니다.

해주기는 해주려나보네요;; 좀만 더기다리면.. 마지막 업뎃을 2년만에 해주게 되겠군요;;