블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  이 사진만으로 어떤 tv인지 확인이 가능할까요?

이 사진만으로 어떤 tv인지 확인이 가능할까요?

3년전에 구입 LG아니면 삼성제품인데

이삿짐 업체에서 너무 얇은 TV라 탈착을 거부했다고 합니다

사진만으로 크기와 제품 확인을 해야하는데

도저히 모르겠습니다~~

어머님이 찍은 사진이라....,

Comments

이건 완소탱구님도 못맞춰요.

사진이 넘 흐려서 도저히 알아볼수가 없을거 같네요..ㅠㅠ

WR

네 정보가 너무 부족합니다^^;

너무 얇은거면 LG OLED 아닐까요?
OLED 패널부분은 엄청 얇으니까요~

사진 자체만으로는 판별이 어렵고
업체 얘기를 토대로 추정하면
55인치 또는 65인치 oled로 보입니다.

oled 65인치 e7 처럼 보이는데

사진이 너무 흐려서 정확하진 않네요

크기는 줄자로 가로 길이만 얼마나 나오는지 물어보시면 알수 있을거 같고

뒷면 사진 찍을수 있으면 확실히 알아볼수있겠죠

WR

다들 감사합니다