자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치 구매 예정인데 (삼성 neo qled 90a) 얼마까지 내려갈까요?

요즘 조금씩 계속 내려가는것처럼 보이는데... 맘먹으면 계속 내려가는게 보여서 사기가 좀...

얼마까지 내려갈까요? 중국발 LCD가격 덤핑도 보이는 것 같기도 하고요.

작년 qt는 어느수준까지 갔었나요?

아참 직구가격입니다.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

질문하신 것에 대한 답이 아니라 죄송합니다. 좀 눈팅해보니 삼성 QC 별로라는 글이 많던데요... 티비에서 직구는 이제 덤핑 수준의 가격차가 아니라면 도박성이 강해서 불안하시지 않을지 염려되는 마음에 댓글 달아봅니다^^;

WR

네 감사합니다.저도 그점은 걸리는데... 가격차이가 좀 나긴 나네요. 근데 미국 시장에서 QC가 별로면 이건 난리날텐데... 

85qna90a 직구해서 얼마전에 받았는데

9월 말 결제 시 460이었는데 지금은 450이하로 떨어졌습니다.

WR

네 카드가로 400만원대가 있더군요... 이게 최저가 아닐까 싶은데.. 더 떨어질까요?

WR

음 금새 오르네요.. 작년 보니까 블프전까지 슬금슬금 오르더군요. 블프때는 내리기는 한데 배송이 함정이라

아마존 bestbuy모두 3300불정도로 떨어진 수준이라 400이면 당분간 실질적 최저가였네요. 이거로 좀 버티다가 miro led로 넘어가는게 최적이겠네요.