프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 98인치 요즘 가격은 어떻게되나요

98인치 가격 궁금해서 글 올립니다
실물을 보지 못해서 궁금하기도 하고
보유하고 싶은 가전입니다

Comments

제휴카드 써서 950a 사운드바 포함 1200까지 봤어요.

역시나 98인치라 가격이 점 나가는군요~

제가 80인치 보는데...98인치면 얼마나 클까요 ㅎㅎㅎ

거의 100인치에 육박하는데...프로젝터 안부럽겠네요;

98인치면 가시거리가 최소 몇미터가 되야 할가요?

삼성 98은 아니고 샤오미 98을 보았는데 압도적이더군요.
체감적으로는 120인치 스크린을 보는듯했습니다.

샤오미 98인치는 가격대가 어느정도로 구성되어 있는지 여쭤바도 될가요?

정확하게는 기억이 나지 않는데 650만원?? 그정도 였던것 같습니다.
문제는 보기싫은 듕국말을 홈화면에서 봐야 한다는 함정이 있습니다.

샤오미 티비가 정말 가격이 저렴하군요~^^;

총알만 있다면 당장이라도 구매하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

머 잠시 나오는 중국말이야 많이는 신경쓰이지 않을거 같네요~^^

삼성 98인치도 이사나 AS시 엄청 곤란한데 샤오미는...

불량 제품 수령 했다면? 버릴때 어떻게? 하는 심각한 문제가 발생하다보니 가격이 문제가 아닐것같습니다. 사실, 화질도 삼성 대비 확실히 더 떨어지기도 하구요. 

중국에서 구매하면 330정도입니다. 단 중국에서 사용한다는가정하에서요.  

좌표 좀 부탁 드려도 될까요?

설치도 충분히 고려가 필요합니다. 일단 왠만한 아파트의 엘베는 불가입니다. 화물용 엘베가 별도로 있던가 아니면 사다리로만 가능합니다.  사다리시 20층이 넘어가면 아마 안될겁니다. 또 문제는 이사시에도 그게 똑같이 적용됩니다.