자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  OLED 98인치 출시 소문이 있군요.

아직 카더라 수준인 거 같긴 한데...

삼성발 98인치 TV가 인기가 좋으니 엘지에서도 배가 아프긴 한가 봅니다.

이게 진짜라면 이제 정말 초대화면 사이즈가 아니라면 프로젝터의 위치가 좀 아니 확실히 애매해지겠네요.

그나저나 가격은 얼마나 할런지...

https://youtu.be/ovr7Ao-DoCo

Comments

가격이 넘사벽이겠네요...ㄷㄷㄷ

500아래로 떨어지길.....한3년 걸릴까요? =_=

OLED 2천만원.... 적금을 두배로 늘려야 한다는...

보면서 계속 전기료 걱정할거 같네요 최하 1200Wh 예상 합니다

oled가 전력소모가 더 큰가요??

의외로 98 neo qled 전력이 300 밖에 안먹더라구요.

oled의 전력소모는 밝기를 고려해야 합니다. 보통 oled자체는 qled보다 적게 먹을 수 있는데 그건 밝기를 어둡게 해서입니다. (밝으면 번인이 빨리오죠)

옮기다 크랙생기면...

2000만원....ㅎㄷㄷ

OLED 83인치는 많이 작았는데

98인치 OLED는 구매할맛 나겠네요

샘숭 98인치처럼 공격적인 가격으로 나왔으면 좋겠네요

대형 출시로 77인치 가격이 좀 더 떨어지면 좋겠네요.