ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  알리에서 hdmi 2.1 8k 셀렉터 구매했는데요

엄청 싸길래 샀더니 박스없이 이렇게 왔네요
상태보니까 중고품은 아닌거 같고 벌크?? 새제품 일까요?
엑시엑 플5 4K120프렘 용으로 구매했구요
박스가 없어서 대역폭 48Gbps 완전히 지원하는 그 제품인지 알길이 없네요ㅠㅠ
전원에 DC/5V 라고 되어있는데 그냥 휴대폰 충전뭉치에 연결해서 220V 콘센트에 꽂고 쓰면 될까요??
전원선 고민하다가 티비 usb에 전원 꼽고 티비 뒤에다가 양면테잎으로 붙였습니다
2.1포트가 한개라 그동안 플5는 성능 반쪽만 이용한다는 찝찝함이 있었는데 이제 속이 후련하네요
뭔가 차이점이 느껴지느냐??? 육안의 차이점이 중요한게 아니라 마음의 평화가 찾아왔다는게 중요하지요 ㅎㅎㅎ

Comments

얼마인가요???

WR

배송비 포함해서 25000원대 였던거 같습니다

가격 좋네요. 혹시나 hdmi 매트릭스도 2.1버전이 나오나요?

WR

전자기기 알못이라 저는 hdmi 매트릭스가 뭔지 모르겠어요ㅎ

소스1: 출력2 송출 대신 소스4: 출력2 송출 같은 거 여쭤봤어요. 감사합니다!!

ali 제품은 원래 박스 없는 것들도 많더라구요

WR

알리에서 처음 사봐서 중고품이 왔나 했어요

제꺼랑 똑같이 생겼네요 저는 조그만 무지박스에 온거같긴 합니다

저는 USB를 티비에 남는곳에 꼽았어요

WR

아 그냥usb포트에 꽂아도 작동하기엔 충분한 전력?이 공급되나보군요~

WR

일단 테스트해봤는데 플5 4k hdr에서 RGB로 뜨고 엑시엑은 4k 120 vrr 동시에 잘 뜨네요