프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 KQ85QT67 인데 전용 블루투스 이어폰을 하나 연결해두고싶은데 뭐가 좋을까요?

일단 현재 에어팟이나, 파워비츠 프로는 TV 연결한번하면 그쪽에 귀속되어서 

다시 아이폰에 가져올때는 살짝 번거롭게 연결하거나

아이폰에서 다시 TV로 가져갈때도 바로 페어링이 되지 않아 불편해서

TV 전용으로 블루트스 이어폰을 구매하려고하는데요

1. 갤럭시 버즈 : 비싸지만 삼성TV와 같은 삼성이라 호환성이 좋을것 같은 느낌 아닌가요?

2. QCY T13 : 걍 미친 가성비 오래가는 베터리... 근데 연결을 안해봐서 삼성TV와 페어링이 잘될지 

Comments

차라리 애플티비를 구매하셔서 에어팟이랑 같이 쓰는게 편의성면에서 더 좋을듯합니다
기기간 연결도 자유롭습니다

에어팟프로면 애트모스 공간음향도 적용되구요

버즈 라이브 요즘 싸게 풀리던데 한번 알아보시길 권해드립니다.

전 해드폰 AKG Y50 미개봉을 당근에서 5만원에 득해서 아주 잘 사용하고 있습니다.

저도 당근에서 산 AKG Y50 엄청 잘쓰고 있네요

가성비 엄청 좋더라고요 장시간 사용하면 귀가 아프다는 단점이 있긴하지만....

그래도 가격대비 만족하고 있습니다