ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG48 C1 이틀 사용기

Oled는 걍 예술품 입니다

어두울때 쓰면 활용이 극대화 되긴 하지만

낮에 써도 딱히 거슬리는건 없네요

레데리2 dlss걸고 4k 100프레임 넘는거 보고

진짜 충격 먹었습니다

포르자 호라이즌4는 120 고정 이구요 ㄷㄷ

Comments

사양이 어케 되세요?

레데리2 4k 100fps 부럽네요. ㄷㄷ

WR

I7 10700 rrx 3080 32G Ram 이예요

저도 모니터로 관심있는데 계속 켜놓게 되면 번인은 신경안 써도 될까요?

WR

웹서핑은 서브 모니터로 하고 있는데
요즘 엘지 정책이 좋아져서 번인으로 인한
패널 교체 얼마 안 하더라구요

맨 마지막 사진을 보니
색감 차이가 어마어마하네요

WR

나름 IPS4k 모니터 인데도 오징어로
보인다는 ㅠ

....사진으로만 봐도 화질이 엄청나 보이네요..ㄷㄷ

전 몇달전에 bx 직접 보고왔는데.. bx만 해도 화질이 미친듯이 좋더군요.

그거 직접 보고선 무조건 oled 가기로 마음먹었습니다.

11월달에 할인하는거 봐서 65인치로 구입하려고요.