자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  22일째 TV를 못 받고 있네요.

OLED 55G1을 지난달 30일에 오픈마켓에서 구매했는데 아직도 배송을 못 받고 있습니다. 2주걸린다길래 3주안에는 오겠네 라고 생각했는데 3주도 지나가니 좀 짜증이나네요. 거기다가 배송완료 처리를 해서 더 짜증.

Comments

저도 55G1구입하고 정확히 한달하고 하루째 되는날에 받았습니다. 엄청 오래걸리더군요. 처음부터 3-4주 걸린다고 안내받아서 그래도 그려러니했습니다. 

WR

차라리 한달 정도 걸린다고 이야기 했으면 그냥 기다릴텐데 업체에서 2주 걸린다고 해서 믿었겄만 너무 늦네요.

업체서도 분명히 얼마나 걸리는지 알텐데 너무했네요.. 인도네시아 공장에서 가져오는데 패널 수율도 안좋은데다 주문량도 많아서 2주걸리면 정말 빨리받는편입니다. 

저는 9월 중순에 주문해서 10월 둘째주에 받았었네요. 그래도 벽에 설치하고나면 벽에 딱 붙는 갤러리 형식이라서 볼때마다 마음에 듭니다. 화질도 물론이구요. 

동남아시아의 코로나 여파가 큽니다. 제대로 공장 굴리기나 하는건지...

배송완료 처리는 클레임 걸어야 하는거 아닐까요?

물건받기 전에 오픈마켓에서 대금 지불해버리면 곤란해질 상황이 발생할 수도 있을 것같네요.

저도 G1 받는데 한달 걸린거 같아요
그래도 취소 안 하고 기달리길 잘한 거 같아요

저는 두달 기다렸다가 취소하고, 직구로 샀는데 2주만에 받았습니다. ㅠㅠ