ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  qt95 우는 증상 점점 심해지네요.

식탁에서 야식 먹으면서 45도 정도 각도에서 축구 보는데 너무 거슬리네요.

측면은 물론 정면에서도 상당히 거슬리구요.

웬만하면 그냥 보려고 했는데 도저히 안되겠네요. 내일 AS 신청해야겠어요. ㅠ.ㅠ

Comments

삼성에선 이게 정상이라는거죠?;
물론 극단적인 측면에서볼일은 거의 없지만
어느정도 대각선에서만봐도 거슬리는수준인데
그럼 광시야각은 무슨의미가 있는건지
올해제품은 휨편상으로 난리던데
모르는사람은 모르고 쓰고 안사람은
환불해라 그건가요. 해결할의지는 없는건지.
한두푼하는것도 아니고
그것도 고가형 모델에서 이 무슨..
대체 정확한 원인은 뭐때문인건가요..?

WR

측면은 물론 정면에서도 상당히 거슬리네요. ㅠ

이건뭐..오히려 완전 증상없는 멀쩡한 제품 찾는게 더 어려운수준인듯하네요

WR

다른분들은 이 내용 다 감안하고 사용하시기로 한건지 궁금하네요.

전 올해제품 예정중인데...휨문제때문에 고민이 많네요..

그 해 고가형 신제품 블루밍개선을 위해 시야각필름을 좀 더 얇게 변경하고 외주 하청업체도 바뀌면서 생긴 증상인데 패널이 어느정도 열화가 일어나면 더 심해지는게 평균적이며 간혹 몇분은 오히려 펴졌다는 분들도 있긴했는데 qt95만 85,75인치 총 세대 구입하면서 5번이상 교환해 봤으나 정도의 차이만 있을뿐 다 그렇더군요 오히려 85인치는 암점없으면 그나마 다행이구나 생각들더라구요;;ㅋ

작년껀 울고 올해껀 휘고 ㅎㅎ
중소기업 제품도 아니고 너무 하는군요
존버 모델 중 하나였는데 고민이 많아지네요;;
좋은 결과 있으시기 바랍니다

저도 지난주 구입해서 설치했는 데, 우는 현상은 사용중에 정도가 심해지나요?

TV는 엄청 만족하고 있고 아직까지는 우는현상이 없긴한데 걱정되네요.

.

WR

처음 받았을 땐 이정도는 아니었어요. 그리고 낮보다 밤에 더 심하게 보이네요.

WR

해 진 이후에 증상이 심해지네여.

거실 불 켜진 상황에서도 도드라집니다.

우와 스크린도 이리 안되는데 너무하네요.

심각하네요. 작은인치에선 문제없어보이던데 큰인치만 그런가보군요.

무조건 AS부르세요 그러라고 대기업 제품 사는거죠

WR

기사님 다녀가셨고
환불로 가닥 잡았습니다. 양품 받는다는 보장이 없어서... ㅠ

이게 이것처럼 심하면 그나마 다행?인데
애매하면 더 짜증날거같습니다. 강하게
문제제기하기도 그렇고 그렇다니 계속 쓰기도
영 찝찝하구요..

WR

기사님도 그걸 강조하시면서 환불로 유도하시더라구요.

게다가 교환할 물량이 있을지도 모르겠구요.

정말 이거만 빼면 저에게는 거의 완벽에 가까운 TV 인거 같은데 너무 아쉽습니다.

양품 뽑으신 분들이 부럽습니다.

저도 작년에 구매하려다 이문제때문에 포기했고 올해제품 구매하려니 패널휨문제로 또 고민되네요.

환불하시면 기존 받으셨던 사은품은 어떻게 될까요?

지난주 토욜에 받아서 아직까진 괜찮은데
은근 신경쓰이네요
저도 엄청 만족하는 tv라 문제가 없었으면 좋겠네요..

WR

사은품(사운드바)은 같이 반납하고 결제 금액에서 페이백? 금액 제외한 금액을 환불입니다.

마치 물에 젖은 A4용지 같습니다. 

20:37