프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  코스트코 삼성 티비 관련 질문

눈팅만 하는 신입입니다.

이번에 TV를 85나86으로 구매하려하는데 LG는 정책을 바꿨는지 고가의 제품만 있어(직구 포함) 삼성으로 알아보는 중 코스트코ㅔ서 행사중인 제품이 있어 제품이 괜찮은것인지 글을 올리게 됬습니다.

모델은 KU85UA7070FX이고 가격은 약 250만원 정도인데 괜찮을까요?

사용환경은 TV방송(IPTV 셋탑), 넷플(셋탑), 블루레이로 영화 감상 등이고 게임은 하지 않습니다.

고수님들의 의견을 기다리겠습니다.

Comments

검색하다보니 뽐뿌에 요런 글이 있네요. 

7070 이 코스트코 전용모델인가보네요

전 7000 모델 214만에 8월구매해서 잘보고있어요

아주 만족합니다.

이모델과 동급 입니다. 

삼성전자 Crystal UHD KU85UA7000F

상세 스펙

코스트코가 엄청 저렴했네요.. 무한 네이버 가격비교 신뢰가 무너지는 ㅠㅠ