자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  제 티비가 85qt95인가요?

작년 20년 6월경 혼수로 백화점에서
무지성 구매한 티비입니다.
기존 PDP50인치 사용하다가
예산안에서 크고 좋은거 사고 싶어서
85인치 최상급이라는 말에 구매했습니다.

요즘 사운드바 구매하며 여기 커뮤니티를 알게되어 좋은 정보들 봅니다.
제가 구매한 티비 정보가 궁금해졌습니다

85qt95라고 검색하면 되겠습니까?

저는 아주 만족하며 사용 중인데
그냥 이대로 무지한 상태로 계속 기분좋게 보는게 나을까요ㅎㅎㅎ

Comments

백화점에서 구매한 계약서/견적서를 보시거나

티비에서 환경설정 메뉴 같은거에 들어가면 모델명 나오지 않을까요?

뒷면을 보시면 가장 정확하게 아실수 있겠지만 그건 쉽지 않을 테구요

WR

제가 지금 밖인데 당장 너무 궁금해서요ㅎㅎㅎㅎ현재 가진 단서가 저것뿐이라서요.
빨리 집가서 확인해보고 싶네요

박스와 내용물이 같다면 맞는거 같습니다.
윗분 말씀대로 가장 확실한 방법은 뒷면 HDMI포트 있는곳에 정보를 확인하시면 됩니다.

WR

무슨 매직박스? 집에 가는대로 여기저기 둘러봐야겠어요ㅎㅎ
갑자기 관심생기네요

85qt95 맞아요.

대각선 214cm - 85인치

여러모로 좋은 티비인건 확실합니다.

불편함 없으시다면 계속 보셔요!

WR

좋은거라 하니 다행입니다.답변 고맙습니다

무지하게 사셨을지 모르지만, 근래에 오지 않을 최고의 선택을 하신 겁니다.  두고두고 쓰게 될 좋은 TV 입니다. 지금도 없어서 못 사는 TV 입니다. 

WR

우와. 좋은 말씀 고맙습니다. 다행이네요ㅎㅎ

지금 사용중인데 정말 좋은 TV입니다.  오래 사용하세요...

원커넥트 있으시면 95가 맞는것 같아요