프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  이번 블랙프라이데이때 해외직구로 싸게 구입할수 있는 방법이 있을까요?

이번 블랙프라이데이 때 85인치 구입하려고 존버중인데요~ 

혹시 어디 사이트를 이용해서 구입해야 싸게 잘 구입할수 있을까요? 

Comments

https://www.digitaltrends.com/dtdeals/85-inch-tv-black-friday-deals/

참고해보세요!^^

WR

제가 영어를 잘 몰라서 ㅜ. ㅜ 구입하기 힘들어요 ㅜ.ㅜ

크롬으로 접속하셔서 마우스 오른쪽 버튼 클릭 -> 한국어 번역 선택하시면 됩니다!^^

큐텐이나 펀조이에 맡기시는건 어떤가요??
블프때 사고가 많아요
혹시나 생기면 그거 뒷처리할람 머리아프죠

저 사이트 ...제품 금액에서 얼마정도 추가 비용 잡으면 되는지요...대략적으로요

미국내배송비, 배대지비용, 관세, 국내 배송비 정도가 추가되는건가요....

85인치 삼성 TV 펀조이 구매대행 기준 위 사이트 가격 비교하니 50~50만원정도 차이네요

개인 직구시 추가 비용 대략으로 알 수 있을까요?  

관부가세만 50 나옵니다
거기에 배대지와 배송료까지하면 더나오죠

개인 직구가격이 애매하네요...

2000불 기준 관세만 적용해도 유명 배송처 기준 30만원 

최저가 배송대행사 기준 10만원 내외이니...

배대지 생각하면 개인 직구할 이유가 없네요....

네 개인직구는 큰 할인해서 파는.상품외에는 의미없더군요 잘못하면 대행보다 더 나와요 위험부담도 크고요

펀조이에서 20만원인가 돈 더 추가하면 3년 무상 서비스 지원한다니 알아보세여.
직구에서 3년 서비스는 매리트가 크죠.

저도 3년 as 워런티 구입하고 네오 주문해놨네요 ㅎㅎ