못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [나눔] 32인치 3D티비를 나눔합니다.

몇일전에 3D티비를 교체하면서 남은 티비를 나눔합니다. 자세한 사항은 아래와 같습니다.

1. 신청 및 당첨자 선정 방식
- 신청: 24일(수) 0~24시 사이 댓글 신청
- 선정방식: 네이버 사다리타기이며 수원으로
직접 픽업가능한자(가장중요조건)
2. 구성품
- 편광안경 2개, 리모컨, 티비본체
3. 하자
- 왼쪽상단 액정 멍있음(밝은톤에서는 티남)
- 리모컨 버튼일부 인식 잘안됨
4. 기타
- 무게가 상당하여 직접 차로 픽업하지 않는한
불가합니다. 이점 고려하여 신청부탁드립니다.

Comments

15분전이네요~~긴장긴장

WR

시간은 24시간동안 신청받는다는 의미입니다. 천천히 신청해주세요!

네^^이해했습니다.그래도 긴장되네요~~ㅎ

누님댁 tv 고장나서 신청해봅니다.

tv 고르기 힘들다시던데 원래도 32인치 보시던 가족이라 좋을듯 합니다.

안녕하세요~신청드립니다!
집이 수원이라,픽업 아무때나 가능합니다.
2010년식,LCD tv보유중입니다.
와이프가 망가지면 tv안산다 했습니다.ㅎㅎ
신청 기회주셔서 감사합니다.
어느분이든,나눔은 추천입니다!

좋은 나눔 하시네요! 저도 신청해 봅니다.
반갑습니다. 저도 수원에 거주하고 있습니다^^

WR

다들 액정 멍이 있으시다는 단점을 다시한번 상기시켜주십시오. 가정에서 메인으로 쓰기에는 부적절 할수 있습니다.
멍의 범위가 생각보다 넓어서 시청시 신경이 쓰일수 있습니다. 이점 때문에 판매하지 못하고 나눔으로 가는것입니다.

이런글은 무조건 추천입니다.

신청해봅니다~~금방갑니다 ㅎ

나눔엔 추천이요

신청합니다~~~
수원살고 차량있습니다.
3d 블루레이가 있지만 못보고 있는데 꼭 되었으면 좋겠습니다^^

나눔 추천 드려요

추천 해 드립니다,,

근데 새 3디티비는 뭘로 바꾸신 건가요?

WR

아래 제 글이 있는데 47인치 엘지 12년식으로 교체했습니다.

거리만 가까우면..좋은데..

서울 끝이라 아쉽네요~

좋은일에 추천과 존경 드립니다^^

안녕하세요! 나눔이벤트 시작하셨군요!

차..는 없지만 ㅠㅠ 제가 박스 포장해서 카트로 끌고 올 자신있습니다..!

어떻게든 안전하게 가져갈 수 있으면 참가자격이 되나요..?! ㅎㅎ

저도 3D 타이틀들 한번도 틀어보질 않아서 궁금하네요,,

신청하고 싶습니다!

WR

——————절취선——————
여기까지만 받겠습니다. 추첨대상과 명단 그리고 추첨 결과는 내일 오전에 올리겠습니다.

정확히 24시간이네요~

WR

신청하신 6분중 ptaddl님이 선정되셨습니다.
사다리타기를 하려했으나 임의로 번호를 지정해야해서 룰렛돌리기로 변경하였습니다.

당첨되신분 축하드립니다 ㅎㅎ
2번째 사진까지보고 제가 된줄알고 좋아했다는ㅜㅜ
제가 안된건 아쉽지만 나눔추천 합니다^^

오~~~축하드립니다~~~~

지금 확인했네요ㅠㅠ 저에게 좋은 나눔을 주셔서 감사합니다! 감사히 잘 쓰겠습니다.