블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  내일 드디어 65c1qnb가 옵니다.

여기 글 가입 전부터 눈팅 엄청하면서 

유그린 케이블도 준비했고.. 세팅완료네요 ps5 물려놓고 얼마나 화질이 좋을지 기대중입니다

애플티비 4k 도 대기중... 낼 빨리 와서 설치하고세팅하고싶네요 ㅎㅎ 

Comments

OLED에 4K 영상 보시면 기가 막히고 코가 막힐겁니다.

OLED에 게임 연결해서 사용해 보시면 후회되실거에요

이걸 왜 이제 샀을까 하면서 좀더 빨리 구매못한걸 후회하시게 될겁니다 ^^;;

WR

아트뮤로 바꿨는데 기대됩니다 인증케이블이라니 ㅎㅎ 

저도 이번주말 오프매장에서 구매 예정입니다.

온라인에 비해 다소 비쌀 것 같지만,
다른 가전과 같이 구입할 계획이기도 해서.

전 65c1 받은지 일주일 좀 안된것 같은데..
한창 빠져있는 중이네요.
웃긴게.. Oled 화질 진짜 다르구나 가장 크게 느낀게
검은 배경의 엔딩롤 화면이네요 ㅋㅋ

WR

이번에 엘든링 나오면 진득하니 달려보고싶네요 

저도 구매예정인데 혹시 얼마에 구매하셨나요?

WR

최저가로 구매했어요 ㅎㅎ 

비밀인가요? ㅋ

전 20일전에 65c1qnb로 구입하고 맘에들어서 거실용도 월요일날 구매해서 내일 오전에 설치 들어옵니다..
77인치로 할려다가 77인치 비용으로 2대 구입했습니다..

WR

크 ㄷㄷ 거실용인데 기대되네요