프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  캘리브레이션과 로컬 변경

안녕하세요? 은서윤서입니다.

사람의 게으름이라는 것이 나이를 먹어도 변함이 없는 것인지 

제 홈페이지에 캘리 신청란이 있는데 이것이 제대로 동작하지 않은지도 벌써 2년은 넘었고 

(캘리 포럼도 날라가 버렸죠 ㅠ)

한번씩 연락 주시는 분들이 홈피의 신청란이 되지 않는다는 말씀에도 귀찮음에 손이 가지 않아 놔두고 있었네요. 근데 이번에 로컬 변경 문의 주시는 분들이 많아 일단 유료로 해보기로 하고 로컬변경 신청페이지 만들면서 드디어 고쳤습니다. 하...

혹 필요하신 분들은 아래 서명의 홈피 주소에 신청해주시면 확실히 입력한 내용이 제게 전달되니 이용해 보시기 바랍니다.

이상 잡담이었습니다.

님의 서명
THX 비디오 캘리브레이터
www.realhd.co.kr/contact.html
Comments

홈페이지가 살아났군요..
예전에 플젝도 은서윤서님 덕분에 잘구입했었고 가끔씩 들렀는데 어느순간부터 안들어가지더군요..
지방이라 캘리는 여전히 어렵네요..

WR

홈피 살아있어도 내용은 10년전 내용 그대로 업데이트가 없습니다. ㅎㅎ

지방 캘리는 시간 여유가 될 때 한번 날잡아서 할 수 있게끔 준비해 보겠습니다.

감사합니다.

ㅎㅎ. 은서윤서님 덕분에 항상 시원한 화면으로 잘 보고 있습니다. 항상 감사합니다. 저도 들리겠습니다.

WR

raskol 님 항상 찾아주심에 감사합니다.

비밀글입니다.
WR

쪽지 주시면 알려드리겠습니다.

비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
WR

문의 주신 분들 감사합니다만, 해당 비용/시간 등의 내용들은 쪽지로 연락해 주시거나 위 홈피 통해서 문의주시면 바로 연락드리겠습니다.

비밀글입니다.
WR
비밀글입니다.

와 뒷판 분해없는 로컬변경이 나오는군요!!

비밀글입니다.
WR

여기 추가적인 댓글을 남기지 마시기 바랍니다. 궁금한 사항은 쪽지나 해당 홈페이지 링크로 연락주세요.

비밀글입니다.