자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  lg oled 65인치 후기

7년째 쓰던 fhd tv 치워버리고

아이패드 프로 팔아서 이번에 165만원에 뜬 작년 bx 모델로 영입했는데

너무 좋네요.

왜 이제 샀을까 후회할 정도.

편의성도 엄청 좋습니다.

리모콘 단축 버튼으로 각 메뉴 및 외부입력까지 점프 가능하니 너무나 편하고요.

애플tv 4k에 엑시엑 물렸는데 엄청나네요.

컴퓨터방에 물려놓은 플스5도 옮길까 고민됩니다.

lg tv 기본 앱도 훌륭하지만 애플tv의 압도적인 하드웨어 성능으로 더 빠릿하게 즐길 수 있네요.

기존 btv 이용자라 셋탑 대체해서 기계 하나 줄였고요.

쉴드 프로도 쓰고 있었는데 쓸일 없겠다는 생각이 드네요.

어지간한 영상은 전부 ott랑 애플tv infuse앱으로 커버가 가능하니..

이정도 가격이면 무조건 영입하실만 합니다.

낮시간에 화면이 거울 같다는 얘기가 많아서 걱정했는데 기존 tv랑 별차이 없어서 이질감도 없네요.

유튜브 4k 영상 돌리니 속된 말로 지립니다.

돈많이 벌어서 더 큰 모델로 가는 날까지..

Comments
2021-11-25 16:31:20 (203.*.*.155)

블프가인지요 어디서 구매하셨을까요 저도 알아보고있는중이라

bx 65인치는 저가격정도 할겁니다. 지금 사려면 C1을 사야죠...몇달있으면 C2 발표할텐데요

1648000원 정도 입니다. 판매자 신영. 뽐뿌 사이트 가시면 찾을 수 있어요. 11번가.. 저는 55BX도 있고 48CX도 있는데 55BX가 더 마음에 드네요. 화면이 더 커서 그런가 돌비 애트모스 없어도 사운드도 더 나은 것 같고.. 65BX는 더 좋겠죠?

지금 C1지르러 갑니다

최저가에 도전하시나요??ㅋㅋ
좋은구매 하세요..^^

그냥 오프매장 갑니다

저도 베스샵에서 65c1qnb 인터넷가에 구매했어요…
행사 많은 모델이니까 팍팍해달라고 하세요..

저번주에 65g1 evo 350만원 주고 샀는데 너무 기대를 해서 그런지 저는 많이 실망했네요

그래서 전 G1으로 안하고 그가격에 c1에 사운드바까지 했는데도 저렴하더라고요..

탁월한 선택입니다 ㅎㅎ

이제 LCD는 못보는 눈이 되셨습니다~

제가 처음 OLED사고 느꼈던 감동이 떠오르는 순간이네요.

제 인생의 TV는 BRVIA 이전과 이후로 나뉘었었는데, 이제는 OLED 이전과 이후로 나뉩니다.

이 모든 걸 압도할 신기술은 또 어떤게 등장할지 궁금하네요.