ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  neo qled 4k kq85qna88 제품이 궁금합니다.

안녕하세요? 유저님들..

다름이 아니라,  동생찬스로 인하여 kq85qna88 제품을 구매하게 되었습니다. 좋은 가격으로 모셔올 예정인데, 이제품에 대해서 아는게 별로 없어서 유저님들의 지도 편달 부탁드립니다. 

구매가격은 400중후반 입니다. ^^;;

Comments

여력 되시면 qna90으로 한방에 가시죠.
85인치 Neo 중에서는 젤 좋은 넘이니

WR

급작스럽게 동생찬스로 구입한거라. 저도 아쉽기만 합니다. ㅠㅠ

quna 88과 90은 어떤차이인가요?

임직원가면 둘이 20만원 정도 차이일텐데 qna90으로 가시죠!

WR

임직원몰에는 qna90이 없다고 하네요. 지금 통화해보니깐요...ㅠㅠ

광고인가요...?

쿠팡요?

표 참조 하심되고
90 hdr2000 60w 스피커
88 hdr1500 70w 스피커
90 화질 좀 더 좋을테고 스피커는88이 좀 더 좋네요.
90 안갈거면 85고 나을수도 있겠네요. 사운드바 q600 하시고
85 88 90다 좋은 tv들 같아요.
전 예산땜에 qled 85인치로 주문했습니다ㅎ

WR

정보 감사합니다. ^^

85qna88 모델이 사운드가 좀더 좋다고는 하지만 크게 체감되지는 않을거에요

차라리 85모델에 88모델 차액만큼 좀더 좋은 사운드바를 추가 하시는것도...

WR

사운드바는 야마하 쪽으로 생각하고 있습니다. 

10만원 추가하시면 600A 사운드바 줍니다. 거의 거져죠

구매처 알수 있을까요?