영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  16만원 hdmi 2.0 15m 케이블 1년 5개월 만에 고장났네요

as기간은 1년이라 지났네요...

며칠전부터 인식이 되었다 안되었다 그러더니

이제는 아예 인식이 안되네요...

힘빠집니다.

선 재공사도 재공사지만

파이x스미x 나름 고급 케이블 tx01 이었는데... 

고장 안나고 오래오래 쓸줄 알았는데 신기하네요.

딱히 뭘 건드리거나 한건 아닌데...

얼른 무선 규격이 나오든 뭐든 나와서 이런 고민에서 해방되었으면 좋겠네요.

Comments

리피터용 광케이블인가요? 가격이 후덜덜했네요.

WR

리피터는 아니고, 광섬유 케이블이었습니다.

반영구가 아니군요

WR
"딱히 뭘 건드리거나 한건 아닌데..." 저는 연결기기 전원만 끄면 되는건줄 알았는데 플러그까지 다 뽑은 상태에서 연결해야 한다고 하네요 ㅠ.ㅠ

최근 pc 업글로 잦은 탈부착 시 문제가 된거 같습니다

잔류전류로 퍽! 된거군요 ㅠㅠ