못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  네오 qled 화면 테스트 좀봐주세요

어제 네오 qled 85 와서 화면 테스트 했는데요

제일 밝은 화면이 이렇게 표현 되네요 눈으로 볼때는 그냥 누리끼라한거 같았는데

사진 찍어보니 이렇게 나오네요

괜찮은 걸까요?

참고로 제일 밝은 화면 입니다

테스트는 참고로 monitor프로그램으로 진행했습니다.

답변좀 부탁드릴께요

Comments

TV 는 대부분 이렇더라구요.
그래도 좌우 색감이 아예 다른 것보다는
경험상 대칭인게 낫습니다.

WR

답글 감사 드립니다.

아그런가요?

그러면 tv보는데 아무 지장없는거 겠죠?

제가 처음으로 로컬디밍 있는tv를 구매하는 바람에 걱정이 많네요 ,,

감사합니다

네. 경험상 막 왼쪽은 붉고 오른쪽은 퍼렇고 한 것보다는

가운데가 좀 밝더라도 주변색이 고른게 낫더라구요.

제것도 네오qled85인데
백색화면 왼쪽이 좀더 미세한게
밝은데 그려러니 하고 씁니다

WR

네 답변 감사 드립니다

근데 이게 희안한게 눈으로보면 거의 안보이거든요 사진찍으니 보이네요

저두 그려러니 하고 써야 겠네여 ^^